Я хочу сказать своей любви

Людмила Мираж
Я хочу сказать своей любви:
Ну все, уходи, хватит и довольно
Я устала от тревоги и тоски
Больше не могу, мне очень больно

Ты забрала радость и покой,
А взамен дала сомнения и смуту…
Хочу потушить я твой огонь
Без промедления, в сию минуту…