Откровение...

Андрей Агарков 2
 Нет,нет, не  я  придумал  этот  стих-
Мне  подсказала  матушка-природа.
Суровая  январская  погода
Застыла  в  строчках  путанных  моих.
И  попрошу  не  счесть  за  плагиат
Посланье  стихотворное  подруге,
Его  напели  мне  шальные  вьюги
И  вихрь  снежный-их  залётный  брат.
Открытку,что  рассматриваешь  ты,
Отметь,как  спам…пока  ещё не поздно,
В  ней  только  точки  на  окне  морозном,
Вуалью  ночи  скрытые  черты.
И  смайлик,что  смеётся  озорно-
Всего  лишь  порожденье  Интернета,
Их , виртуальных, целая  планета,
Но  в  них-рациональное  зерно…
Они  поведать  могут  нам  порой,
Без  слов, о  наших  чувствах  сокровенных,
О  тайнах  и  душевных  переменах,
О  жизни  нашей,ставшею  игрой…
А  в  игры  все  мы  поиграть  не прочь,
Напоминая  в  чём-то  ненормальных,
Котов  в  Инете  ищем  виртуальных-
Свои ж  орут  на  улице  всю  ночь.
Пардон…От  темы  отклонился  я,
Я  всё  про  Интернет  и  про  погоду,
А  ведь  под  нашим  милым  небосводом-
Реальный  мир,реальные  друзья.
И  чувств  прекрасных  неуёмный  пыл,
Он  виртуальным  штучкам  неподвластен,
Он  так  наивен  в  чём-то  и  прекрасен,
Он  в наших  душах  светлых  не  остыл.

Нет,нет, не  я  придумал  этот  стих-
Мне  подсказала  матушка-природа.
Суровая  январская  погода
Застыла  в  строчках  путанных  моих...