Спасибо, Зима!

Галина Ильина 5
Раздаёт с утра подарки
Зима:
Навязала белых шапок
Домам,

А на Землю соткала
Полотно -
Серебристое, искрится
Оно;

Сшила шубки для деревьев
Точь-в-точь,
Потрудилась славно Зимушка
В ночь -

Сотворила чудо-сказку
Сама!
Выйду к ней, скажу:
- Спасибо, Зима!