Влечёт к тебе любви теченье

Евгений Гущин 2
                *****
Сказать о том, как ты красива –
Словами просто не сказать.
Ищу момент нетерпеливо,
Любя! Тебя расцеловать!

Волнуясь, затаив дыханье
От чар твоих, влекущих взор!
В томящем чувства ожиданье
Любви услышать приговор…

В душе ловлю твою улыбку
И чувств волну влекущих глаз
Без права сердца на ошибку,
Что зов любви рождает в нас.

Влечёт к тебе любви теченье
С желаний сладостной волной.
Умерь сердечные мученья
Любви рождённые тобой.

Подъём души, когда ты рядом.
Печали тень в тоске разлук.
В тебе есть то, что мне так надо! –
Душа, любовница и друг!

                *****