Где эта правда о вечном

Олег Дождевич
Где эта правда о вечном
Что по сердцам храним
Обманутое междуречье
Что каждого тянет вниз

Порогами спуски крутые
Шиверами дребезг дня
А после унынием слепит
Глубоким омута дна

Проносится все в потоке
Мелькают кто сзади кто вниз
Какое то чувство уносит
В тот призрачный юности мир

Река же не спешно равнинно
Течет к бесконечности дней
Абсурдное вроде время
Но вот и вселенной тень

То быстрое узкое четкое
Вдруг ширится день от дня
Бескрайнее и далекое
Удел лишь для волн и меня