Больше двух слов

Индикатор
Два слова, тебя люблю, заполнена страница...
Всё думаю, ночей не сплю, а по утру всё те же лица.
Ресницы покрылись холодком, нарядом инея...
Ты будешь думать об одном, как я или не ЯЯЯ...

Линия, комфортного посыла, наш с тобой дуэт...
Ведь совести тебе хватило, назвать меня поэт.
На углу проспекта Ленина куплю тебе цветы...
Ведь стать моей вселенною, могла лишь только ты.

Мечты, развалятся об серый камень дней, о ней...
И мне, не справится с тоской навязчивой своей.
Заправка в души алкоголем, и на столе цветы стоят.
Букет тебе не у тебя, картины все о многом говорят.

И словно яд, воспоминание дней прошлых...
Наш мир богат запасом изречений пошлых...
Я лишь тобой живу и в масках разных таю.
Я так тебя люблю, горя свечой, перегораю.

Играю в радость, когда грущу неумолимо...
Ты моя сладость, у твоих ног сидеть не стыдно...
Рефлекс души, отчаянно тебя любую ждёт...
Сомкнём давай в тиши аккорды наших нот!