Ухожу, чтобы вернуться

Николай Чернявский 17
Любовь бывает тяжестью большой,
Её хранить в душе невыносимо,
Как поезд тянет за собой пустой вагон,
Так жизнь проходит, иногда, мимо.

Жажда любви может стать неиссякаемой,
И где там дно, и где какое понимание,
Какая хронология желаний у тебя,
А что любовь творит с людьми столетия,
И многие века, проводя испытания, года их теребя.

Я останавливаюсь здесь, перестаю читать,
Возможно, и писать не стану,
Сделаю перерыв, и выставлю охрану,
Соблазном чтоб захваченным не стать.

Приму лекарство, проверено веками,
Пусть время лечит моей души изъяны,
И только голые электропровода,
Натянуты, и напоминают мне про раны.

Я закрываю творчеству окно,
Стихи и рифмы не моя стихия,
Сдаваться нет, буду бороться всё равно,
Пока не одолеет аритмия.

Задач так много надо мне решить,
Любовь здесь может оказаться и помехой,
Конечно, трудно её излечить,
Но я попробую, над собою ради смеха.

Я ухожу с улыбкой на лице,
И с пожеланием её,  вернуться вновь,
Она такое написала про расставание, любовь...
Я  ухожу,  со  звездою  путеводною в душе.

Заслужить у женщины любовь,
Наивысшее, для сильного пола,  награждение,
И чем взаимная любовь,
Для неё, слаще и лучше, нету  наслаждения.

             10.01.2015г.

Да, это стихотворение откровение со смыслом.
В ночь с 13-го на 14-е января я  приостанавливаю
свою творческую деятельность на сервере  Стихи.Ру
Вероятно, что-то буду размещать на странице своего сайта
http://infopp1.ru/rainbow_life/poems.html