Миров неизбежность глухая

Денис Лушников
Миров неизбежность глухая.
Безбрежность Создателя чую.
Не знаю,проснусь ли я завтра,
И где неизвестно ночую?

Безветрие в стужу заставлю,
Разгадывать тайны печали.
Не свечи за здравие ставлю,
Срываю с запретов печати.

                2012