Однажды Подражание

Людмила Крупицкая
                "Я был когда-то странной
                игрушкой безымянной,
                к которой в магазине
                никто не подойдёт,
                теперь я Чебурашка,
                мне каждая дворняжка
                при встрече сразу лапу подаёт"
                (Э. Успенский)
            Чебурашка занятный,
            что за зверь,непонятный,
            стал любимой игрушкой для всех:
            любят взрослые тёти,
            любят малые дети,
            любит друг африканский его.
            Однажды с Чебурашкой
            вернулись в его сказку-,
            поверьте, дорогие, мне, друзья:
            живут там, в ус не дуют,
            о жизни не толкуют,
            и о политике совсем не говорят.
            Решила с Чебурашкой
            не расставаться,братцы,
            чтоб жизнь моя малиною была,
            и,обалдев от счастья,
            не стану сомневаться-
            осталось Крокодила
            в компанию позвать!