Под стук колес

Руслан Ляпко
Под стук колес и в полудреме,
Мелькали тени за окном.
Заполонили все в проеме,
Вагонной жизнью мы живем:

Дорог изъездили не мало,
Исколесилась вся страна.
И степь порой сменяет вяло,
Леса, озера - красота!

Как будто экскурс проведенный:
Из окон видишь города.
Билет, тобой приобретенный
Он так и так ведет туда -

Где красок множество живет,
Где радость встречи на вокзалах.
В дороге сердце обретет
Спокойствие,какого мало...