Двустишия 18

Александр Михайлович Токарев
                К…
Словно конь на водопое,
Пью стихи твои запоем.
*
Как автор тысячи двустиший,
Желал он в каждом быть услышан.
*
Как автор тысячи двустиший,
Хотя б в одном я был услышан?
*
Познал он истину простую –
Не стоит тратить жизнь впустую.
*
Поэт в далеком Тихорецке
Влюбился в музу не по – детски.
*