Нам пели песни о любви перепела

Александр Минейчев
                С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МИЛАЯ!

Прости, давно стихи тебе не посвящал.
Не разлюбил, нет-нет, с тобой мне хорошо.
Тебе так долго я признание писал,
Но необычных слов  я так и не нашёл.
Одну тебя люблю без лишних слов, поверь.
Что на слова скупой, об этом знаю сам.
Открой же,я прошу, ты в сердце ко мне дверь,
И верность и любовь сама увидишь там.

Припев:
Горят плоды калины на снегу.
Любовь в душе моей я берегу.
Не от вина, от счастья буду пьян,
Пока играет про любовь баян.

Шёл на свидание к тебе на край села,
Где аромат лугов  и яблонь белый цвет,
Где пели о любви в полях перепела,
С тобой мы в унисон им вторили в ответ.
Зима метельная дорожку замела,
Укрыла глубоко под снегом санный след.
В ручье давным-давно калина отцвела.
Любовь моя к тебе не остывает, нет.

Припев:
Горят плоды калины на снегу.
Любовь в душе моей я берегу.
Не от вина, от счастья буду пьян,
Пока играет о тебе баян.