Не ждите

Вячеслав Привалихин
Дожив достойно до почтенной старости
Наивны мы (уж вы меня простите).
Творя добро, не ждите благодарности,
Делясь бедой, сочувствия не ждите.
Предсказанное светопреставление –
Итог пороков, что присущи людям.
Священных книг благие наставления
Цитируем, но … следовать не будем.
                май 2009г.