Бредовые Мысли Обывателя

Корбин
Я не ищу  в отечестве пророков,
Читая в прессе бред и кретинизм,
По опыту из  жизненных уроков,
Я ненавижу  в обществе  цинизм.

Сейчас для многих доллар как икона,
Не скоро встанет общество с колен.
Надеялись, все будет по закону,
Но вот попали в долларовый плен.

Нас искушают нормою разврата,
Свежуют шкуру совести живьем,
А я скорблю  по мелочным утратам
В дань памяти, поросшую быльем.

Не слышу в шуме голос человечий
И льется Запада с экрана грязный вой.
Во мне давно воюет злая нечисть
С измотанной, истерзанной душой.

А наши деды нас предупреждали,
Когда уже повержен был Рейхстаг,
Чтоб головы враги не поднимали
Готовитесь к отражению атак.

Умылась кровью в скорби Украина,
Что происходит, сердцем не пойму,
Я новости читаю с кислой миной,
Не понимая, как забыли мы войну.