Спор

Клон Поэта
Давай поспорим с тобой ни о чем,
Каждым словом ломая устои,
И если наш бой того стоит,
Пусть огонь между сказанных слов течет!

Не одним еще острым словом
мы морали косный череп вскроем,
Словно ящик пандоры откроем.
Наш спор между адом и Богом!

Нет добра, ни зла, все в отчаянии,
И пером преумножая печали
Ищут истину головы отчаянно,
А быть может нашли уже нечаянно.

Но за яростным жаром спора,
Каждым словом сжигая другого,
Восхищаясь тем что вновь ново,
найдем правду еще мы не скоро!