Пусть летит эта песня...

Надежда Ковалёнок
Песню можно послушать в исполнении автора: http://///www.realmusic.ru/songs/1291526


Ты совсем не такой, не такой как другие.
Ты сумел сохранить небеса голубыми,
Ты сумел не помять мои нежные крылья,
Нёс меня на руках, поднимаясь к вершине.

Ты совсем не такой, да и я не такая.
Для тебя я как птица мечты голубая.
Для меня ты – весь мир, и немножечко больше,
Ты – приют для души, утешение Божье.

Ты совсем не такой, не такой, как другие.
Ты дарил мне не кольца, слова золотые.
Укрывал и берёг от обид и ненастья,
Всё, что было у нас, называется счастьем.

Пусть летит эта песня, от края до края
И по каплям любовь над землёй разливает.
И пусть каждая капля до сердца дотянет,
И оно от любви никогда не устанет.