Любовь, вне времени живёт

Евгений Шашанов
http://www.stihi.ru/2015/01/08/9958

Любовь, вне времени живёт.
Живительною силой нас питает.
И каждый чувство это ждёт,
Когда душа над радугой летает.
Весной к сближению полов,
Друг к другу нас инстинктом тянет.
Так- то влюблённость, не любовь.
Пусть никогда букет не вянет,
Того безудержного чувства,
Что невозможно жить без милых глаз.
Порой шального безрассудства,
На подвиги подвигнувшего нас.
А летом, для создания семьи,
Ответственно созрели и готовы.
И все мечты и чаянья  свои,
Мы в детях воплощаем снова.
Под осень мудрость прошлых лет,
Любовью к внукам нас одарит,
И как во тьме любви фонарик,
Не затухает в сердце, нет!