Раздел Связь времён. Советы к Старому Новому году

Станислав Андреев-Гренин
                Советы
                к Старому Новому году
                (экономика, финансы, быт)   

  1. Если Вы встретили мужика в юбке, не спешите думать,
     что это шотландец. Возможно, это женщина, несущая
     на себе груз экономических реформ.
  2. Думая только о себе, вы тем самым даёте возможность
     другим задуматься о вас. Так вы становитесь
     инициатором общественной мысли.
  3. Если ваши усилия помочь своим близким не дают плодов,
     подарите им аромат ваших помыслов.
  4. Если ваш домашний кот держит хвост трубой,
     не ждите, когда из него пойдёт дым.    

                Маленькие хитрости

  1. Если у вас не хватает времени определить, в какой
     фазе находится Луна, ориентируйтесь по скоплениям
     знакомых галактик.
  2. Если вы хотите иметь свежие овощи и фрукты круглый год,
     выращивайте их на приусадебном участке, передвигаясь
     посезонно от севера к югу и обратно. Так зимой вы
     получите бананы вблизи экватора.