Деревенский вальс

Вадим Десятников
Тишина над прудом
опустилась под вечер.
Околдован был я
синевой твоих глаз!
Помнишь лунную ночь
и случайную встречу,
и костра огонёк,
согревающий нас?

Мы в любви не клялись,
верность не обещали...
Просто,было тогда
нам с тобой хорошо!
Неизведанный путь
звёзды нам освещали!
И что ждёт впереди
мы не знали ещё...

Время,как метеор,
пролетело над нами,
и костра огонёк
разгорается вновь...
Околдован опять
я твоими глазами!
Значит мне не уйти,
значит это любовь!