По дороге тревог и разлук...

Владимир Луковников
По дороге тревог и разлук я ворвусь в твое раннее
                Утро.               
Утопая в медовом цвету и ромашках умытых               
                Росой,               
И упавшей звездой, вновь  в ладонях твоих засмеюсь я.
По дороге взаимной любви мы назад возвратимся
                Домой.