На пороге не стой

Людмила Герасенова 2
Вот и настало нам время прощаться.
Мне ты не скажешь:" Не забывай!"
Нет уже радости прежнего счастья,
И встречи ты мне не обещай.

Давят уже наши грустные встречи.
Сердце твоё не слышит мой зов.
Что тут поделать? Грустны наши речи.
Тяжесть предательских слов ...

Грустною музыкой, речью тоскливою
Не обижай, на пороге не стой.
Да, я была когда-то счастливой,
Но, как мне ни жаль, я прощаюсь с тобой.