Улыбнулся Месяц кривобоко

Ольга Тарасова 8
Улыбнулся Месяц кривобоко,
Высоко, но не достать Звезду.
Посмотрел он грустным оком,
Да растаял поутру.

А Звезде что оставалось?
Отраженье глаз чужих.
Вот она и размечталась,
А любовь ведь на двоих.

Остальное бесполезно,
Ну и что, что хороша.
Даже если очень поздно
К Месяцу летит душа…

24.02.2012