Скачет мячик по аллейке

Виктор Албаев 2
Скачет мячик по аллейке
И считает все скамейки
Раз,два,три,четыре,пять
Не пора ли отдыхать
Только,мячику неймется
Он вперед куда-то рвется
Я за ним не поспеваю
И все время догоняю
Вот и кончилась аллейка
Здесь последняя скамейка
Видно.мячик мой устал
Все же я его догнал
14.03.13