Увертюра

Константин Кикоин
Скачется в конном строю легко
Под легкий галоп Россини.
До горизонта еще далеко,
Пыль не застила синь, и
Молод охотник Вильгельм Телль,
Сына еще не создавший.
Для веселья не нужен хмель,
Не начат список павших,
Парки за нить твоей судьбы
Пока всерьез не взялись,
Послушный конь не встает на дыбы –
Скачи, молодой, веселись.