Не звони, не зови

Мария Зорина Рассохина
Не звони, не зови, слишком рана моя глубока.
Я из сердца любовь выжигаю калёным железом.
Никогда не коснётся волос твоих вдовья рука.
Яд любви, как змеи, не всегда человеку полезен.
Я тебя не зову, оставайся, мой друг, при жене.
Не прошу: «Позабудь», не прошу: «Вспоминай обо мне».
В этом мире прекрасном не надо нам грязи и лжи.
Никогда никуда от себя мы не убежим.
Я тебя не бросаю, и ты не бросаешь меня.
Мы немного погрелись у случайной любви без огня.
Бабье лето порадует, ветер развеет печаль.
И на плечи мои ляжет мамина белая шаль.
И воскреснет душа, о беспутней забудет любви.
Ты меня не тревожь, ты меня в никуда не зови.