Холодно...

Аня Твардовская
Мне холодно и я не о погоде,
О чувствах, что терзают меня всю.
Где ж моя улыбка, что в невзгоды,
Показывала всем как я плюю...

На жизнь, на мнение прохожих,
На все, что думают и говорят.
Таких же нет и нет похожих,
Ведь все не ведают чего творят.

Вновь холодно, да и с погодой тоже,
Ведь не горят огни в чужих сердцах.
Нужно! Надо быть добрей,но все же,
Люди не хотят, все видно в их глазах.

А я волшебник, с теплым сердцем, нравом,
И с самым искренним на свете волшебством.
Так пусть мое веленье станет чьим-то правом,
А  улыбка чьим-то торжеством.

Так пусть же потеплеет и я не о погоде,
Так пусть пробьют огни, не ровен час.
Когда и у людей появятся в породе,
Те люди, что теплее будут нас.

9.01.2015г.