Оценил?

Ольга Тарасова 8
Оценил? И сколько стою?
Может быть поход в кино?
Что-то дёшево. Не спорю,
Мне давно уж всё равно.

А для женщин небогатых
Ты, наверно, царь и бог,
Можешь им прикрыть заплаты
На чулках нестройных ног.

Пусть за это любят крепко
И тебя боготворят,
А взаимность – случай редкий,
Так в народе говорят.


12.03.2012