Песочница -5-5-5-5

Олег Анучин
          Учимся у малышей, не посредственности,
          При игре в песочнице!
          Дети дружно живут и играют,
          Когда другу, место уступают.

     Уступают бескорыстно,
     Уступают взаимно!
     В песочнице,учатся взаимности,
     Уважению,не проявляя наивности!

          Как бы мы не спорили,
          Что бы мы не строили,
          Без любви ничего не создадите,
          Без духовности, ничего не построите!

     Детская доброта и основность,
     Лучшая в мире духовность!
     Не измените , моего мнения!
     В мире работает,закон отражения!

          Если научился в песочнице играть,
          Будут тебя в мире,любить и уважать!
          Если песочница, научила тебя позитиву,
          Всю жизнь, будешь служить миру!

     Учиться никогда не поздно!
     Педагогично, правильно и осторожно!
     Учиться не надо ленится!
     Школа песочницы пригодится!