Такая порода...

Ольга Суханова
                O.E.B.

Такая порода – живущие напролом,
На взлетном режиме, наотмашь, все время в бой.
Случайно, летая, заденут тебя крылом…
Такая порода? Да ладно – один такой!
Бросается с неба в омут, в раздрай, в полет,
Да нрав – многобалльный шторм, да характер – сталь.
И будет непросто, но он все равно – вперед,
Отбросив сомненья и в пол утопив педаль.