Мечты опасны

Эльман Дамиров
Шутить с мечтой опасно ,
безропотный  покой , Вселяет в сердце  сласти,  хитринкой
 воровской..... В мечтах   о  райских
кущах , теряешь бытие , В своих зеркальных странствиях
 , по  морю на ладье ..... Мечтать о том , кого, не
встретишь ни когда , Вселять надежду с верою , для
сердца - лобуда ..... Бродить  в прогулке ветреной
, среди Афинских  грез, Несбывшихся  свершений,  для
духа реки слез ..... Стоять на пике горном  , с
мечтами до небес , И ангелы на облаке - в цвете
Эдельвейс..... Прекрасно, но опасно, держать в
душе мечты , Разбитые  мечтания  - а в  сердце ,
 дух войны .....