Кто же знал?

Люмен Александр
Куплет 1:
Гуляли вчера, днём мы с любимой.
И шастали по магазинам.
С блестящей витрины, так глянуло мило.
Моё любимое, хмельное пиво.
И всё же я, не удержался, купил.
На сотовый товарищ мне позвонил.
Я тебя попросил подождать,
И пиво моё, в руках подержать.

Припев:
Ну кто же знал, что у тебя,
из жопы руки?
Кто же знал, что у тебя,
такая вся семья?
Кто же знал, что у тебя,
не только руки?
У тебя растёт от туда,
в придачу голова.

Куплет 2:
Что ты вылупила, на меня глаза?
Думаешь, тебя спасёт твоя слеза?
Характером пошла, в свою ты мать,
Умеешь как она, немного под насрать.
Ты не просто бутылку разбила,
Ты пол жизни моей погубила,
Растоптала, развалила,
Испепелила. Скотина.

Припев:
Ну кто же знал, что у тебя,
из жопы руки?
Кто же знал, что у тебя,
такая вся семья?
Кто же знал, что у тебя,
не только руки?
У тебя растёт от туда,
в придачу голова.

Куплет 3:
Чего молчишь, скажи хоть слово,
Извинений долго жду.
И как бутылку ты разбила?
До сиг пор я не пойму.
И как всегда меня ты удивила,
Сказала шепотом и извиняясь мне:
«Не нервничай, мой дорогой, любимый.
Взамен куплю тебе, таких я две».

Припев:
Кто же знал, как сильно,
тебя люблю?
Кто же знал, как сильно,
обожаю твою семью?
Кто же знал, как сильно,
мать твоя права?
Что у меня из жопы,
голова.