Гроза. Одна лишь я под грома рев плясала

Ирина Субботина-Дегтярева
Зигзаги молнии потемки рассекали,
И ужасом объята даль была,
Одна лишь я под грома рев плясала,
Вбирая серебро небесного огня.

Вдруг – радуги волшебное явленье
И солнца поцелуй весь золотой,
Взамен ушедшей мгле - чудесное рожденье
Земли, умытой дождевой рекой.
199?