Cон лета

Евгений Розмарин
 Мысли о будущем - закончились,
Но о настоящем - обесточились.
Прошлое - последняя возможность
Мне лишь раствориться в невесомости.

Зовёт меня вдаль безнадёга и мрак
Куда я хочу безнадёжно упасть.
Не могу я забыть тех отчаянных глаз,
Глаз, что прожгли в мою душу печать.

В поисках Рая мы столько теряли,
Что безвозвратно уже не вернуть.
Рассветы, закаты вдвоём мы встречали -
Всё кануло в Лету, в мутную глубь.

Вот я нашёл устаревшую гавань,
Где лето нам снилось в красивых глазах.
Мы столько друг другу тогда не сказали -
Не нужно всё было, слова - это враг.

Теперь замело всё сугробом, как будто,
Под снегом надежду мою приютив,
Гуляет тихонечко ветер игривый -
В присыпке заснеженной греет мечты.

Прилягу тихонечко рядом с тобою -
Мой ласковый ветер несбывшихся грёз.
С тобою, всегда буду только с тобою -
Не будет здесь больше сомнений и слёз.