***

Вероника Зусманова
Моя жизнь,как комок белой,скомканной бумаги,
Из которой виден принт черно-белый,
Я могу рассказать о себе,недалекой,серьезной,которая любит конфеты.
Посмотрев на меня,не узнайте,сколько грусти я прячу в дорогих шмотках,
И если было больше чем 19 лет,могла бы торчать на иголках.
Те шлюхи,что ходят раскрашенные,красного цвета помадой,
Но нет,не смотрите на них,никогда такой смелой не стану.
Одевая свой батник,загребая учебники,я ложу их в рюкзак,чтобы поместились решебники,
Шпаргалки,все пособие для обучения,но мне это лень делать,до следующего поступления.
Через призму рисую,свой жизненный путь,понимая,что будут неприятные расстройства,
Что было,когда мне было 11 лет,уже никогда не вернется.
Читала тогда,что такое кроссворды,пыталась их мыслями я разгадать,
И в те времена,в эти лучшие годы,много нового хотелось узнать.
Сейчас и жить не интересно,как жить мне выбирает интернет,
Как мне вернуть где было детство,
Как мне вернуть того,что нет.