Я улечу...

Света Крайнова
  Я улечу жар-птицей в небо...
  Отдам тепла я нежный блеск...
  И в облаках, как в пене крема..,
  Почувствую качения всплеск...
   Услышать не хочу я гогот..,
   Сидящего на ветках воронья...
   Хочу услышать пенье снова,
   Зовущего страстями соловья.
  Ты не смотри так с укоризной...
  На мой порыв полета в космос...
  Мы - странники по этой жизни..,
  Как звонко мой смеется голос !
   Дай развернуть мечту успехом,
   И улететь жар-птицей в небо..!
   Я буду наслаждаться негой...
   Пусть даже это будет - небыль !
  Мечтать не вредно,
             Вредно не мечтать,
  Я в мир спешу...
             Хочу его понять...
  Дай шанс мне, Боже,
             Все мечты свои ваять...