Мой Мотылёк - мой друг небесный...

Вадим Смагин
Давай придумаем наш мир, и вот фантазия рисует -
твой лунный свет с моим дождём на глади озера танцует
Давай придумаем наш дом , такой, как мы с тобой хотели-
по вечерам горит камин ,а за окном поют метели
И мы придумаем мечту , мой Мотылёк - мой друг небесный
и каждый день и каждый час нам вместе будет интересно.
Давай придумаем наш сон. Да не красней ты, в самом деле!
И будем мы его смотреть в экране скомканной постели
и наяву , а не во сне, за ночником сольются тени,
мой Мотылёк -моя любовь, целую я твои колени
Давай придумаем любовь - наш сон наивный, безмятежный,
где ты садишься на ладонь, мой Мотылёк воздушный, нежный
И я несу тебя в руках, в траву ступая осторожно,
давай придумаем наш мир , где невозможное - возможно

Если в сердце любовь - значит будет не страшно
умереть на краю параллельных миров,
во Вселенной кружить , задыхаясь от счастья ,
и опять воскресать в рукавах наших снов...

Давай придумаем любовь...........