Абсурд

Ника Василяускайте
###

Абсурдность нашего мира в том, что фотограф, который смотрит на свои первые фотографии , морщится и говорит "Господи, что это за г*вно?" и удаляет, а где-то за океаном так снимают модные фэшн и прочее... фотографы и эти снимки стоят тысячи.
Или когда художник выкидывает неудавшуюся картину, а где-то в соседнем государстве так рисуют самые "дорогие" художники.
 Абсурдность нашего мира такова, что люди стали оценивать женщин лишь по груди и заднице, в то время как у этой женщины нет ценностей и самоуважения.
 Абсурдность нашего мира такова, что на другой континент слетать дешевле, чем летать внутри страны.
 Абсурдность нашего мира такова, что люди платят деньги за красоту еды и ее название, а не за ее пользу и вкус.

И если ты не считаешь это нормой, то ты старомоден.
Вот такой абсурд.