ТОР-си-ОСь

Солнце Моё
Рецензия на «испей глоток и солнце засияет..» (Сергеев Сергей Сергеевич)
http://www.stihi.ru/2015/01/09/1751

Любви рассол пропитан ароматом,
флюиды источает,
греют кровь
и хочется войти в его усладу,
проникнуть в его истину,
любовь..
........................
переплелись слова,
а значит судьбы..
и луч любви в сознание проник,
и отражает небо каждый случай,
и бьёт души родивши жизнь родник!
Испей глоток и солнце засияет,
В твоей душе подснежник расцветёт,
И жизнь на градус,космос поменяет,
И ты своё прибежище найдёшь!
Но там другая жизнь,совсем иная,
И нет того, что дорого тебе..
И в это время в мыслях возвращаясь,
Ты счастье в этой музыке найдёшь!

==========================================
*****И жизнь на градус,космос поменяет*****
Расширение сознания что ли?
От медовой капли в строках твоих, - точно подснежники озарения расцветают! (Солнце Моё   09.01.2015 18:51)   

Опять вернулась к этому *****И жизнь на градус,космос поменяет***** ииииииииииии....
Закрутилось слово
ТОР-си-ОСь
Тор- бублик
си- 7 нота, звук си - чело-цвет марный, обрабатывает образы и мысли отвечает за энергетическое зрение
Ось - веретено
Это что так Жизнь меняет РАКУРС?
Градус.

Точно такая картинка была вчера, когда эту фразу увидела, а понять не смогла..вот сегодня и вернулась...:) (Солнце Моё   10.01.2015 11:42)


после http://www.stihi.ru/2015/01/10/12121
Пусть будет счастлив этот человек!