Лес

Бри Ли Ант
                Е.А.

Лес колдует за спиной:
"Мне бы жителя такого.
Я б еловою рукой,
Сберегал его толково...
Ни морозам, ни ветрам,
Ни волкам, ни лисам-
Никому я не отдам,
Скрою за кулисы:
Стройных кедров и елей,
Лиственниц, да сосен..."
-Лес, тогда,
среди людей,
Станет Мир несносен...