Dedicated to Luke Evans

Елена Тингаева
Играй, актёр! Живи, как будто завтра
Настанет Судный день:
Люби, молись и пой!
Играй, актёр! Вся жизнь - спектакль в театре
Из сотен мизансцен…
Сегодня - выход твой!


             10 января 2015