Личный остров

Инфинити Лао
Ты, ступив на мой личный остров,
понял, что он не обитаем,
и почувствовал очень остро -
весь окутан завесой тайны…

На нем странно заходит солнце,
ночи запахами полны
пряных трав колдовских… В колодцы
звёзды падают… Свет луны
освещает лишь половину
территории – дальше тьма…
Туда страшно идти, там в спину
среди лета дышит зима…

Ты нарушил его границы,
нашел тщательно скрытую дверь
в мир души моей, где хранится
длинный список разлук/потерь…
Не хотел замечать остовы
затонувших вокруг кораблей…
И стучался в дверь снова и снова,
называя меня своей…

Дверь открылась…Но очень планка
оказалась высокой за ней…
«Стой!», - души твоей взвыла изнанка,-
«Дальше будет ещё страшней…»