Колыбельная -2..

Азалия Жуланова Ханина
  Солнце клонится всё ниже,
  У крыльца зевает.
  Сон крадётся ближе, ближе,
  Глазки засыпают.
  Звёзды свесили все ножки,
  Тишину качают,
  Скачет месяц по дорожке,
  Серебром играет.

  Сон кружит над синей горкой,
  Ангелом летает.
  И зверюшки тоже в норках
  Сладко засыпают.
  Спят мишутки и лисята,
  Хвостики поджали.
  Ребятишки - малышата
  За день так устали.

  Баю-баю,баю -баю,
  Ваши спят кудряшки.
  Сон таинственно ласкает
  Щёчки-замарашки.
  Спите, детки,спите сладко,
  Милые комочки,
  Сон пусть будет мармеладкой,
  Дочечки,  сыночки!...

  10 01 2015г