Ты за тысячу верст

Ингорек
Ты за тысячу верст.
Расстояний преграды,
И туманы дорог,
Закрывают наш дом,
И кругом белый холст,-
След больших снегопадов,
И раскаты тревог,
Снова в сердце моём.

Я синицей вспорхну,
С ветки сонной сирени,
Улечу за тобой
В неприступную даль,
Подгоняя весну,
Песней лучшей свирели,
Я развею, родной,
Злой разлуки печаль.

Высоко, высоко,
Выше туч с облаками,
Счастье нашей любви, -
Под охраною  звезд,
И придет время то,-
Сход лавин, сил Цунами,
Силы мощи Земли,
Всё на помощь придет