Пока синеют небеса

Светлая Радость
                Всё чаще слушаю я песнопенья,
и на меня взирают небеса...               

….........................................
Расстались мы,с тобою
Мы не вместе...
Что повелят мне небеса?

Земной любви искала я,
Не горней-
Ведь сердцу суждено любить.

Был ты мой Бог, а я-
Твое творенье.
Старо как мир,
Ну что тут говорить!

Не увенчались чувства,
мы не стали целым,
Не будет в старости
Плеча,руки.

Приму я это как урок
Иль облегченье?
Сейчас мне трудно  говорить.

Душа найдет отраду,
Утешенье.
Рассеет свет свечи
Ненужные слова.
….....................................
Любовь живет во мне,
Я знаю, пока
Синеют небеса.


 2010г.