Мне бы свет твоих глаз узреть

Руслан Ляпко
Мне бы свет твоих глаз узреть,
Окунуться бы в них сполна.
Долго-долго вот так смотреть,
Чтоб накрыла тепла глаз волна.

Головы не сносить с тобой,
Потерять ее не боюсь,
Потому что я только твой,
Без остатка тебе отдаюсь.

Сотни слов в моей голове,
Тех,что трудно произнести...
Что творится в душе моей...
Мы узнаем в конце пути.