Бульварное танго

Людмила Никишина 2
Мы танцевали на Тверском бульваре.
Как будто мы скользили по воде.
Звучал мотив осенний — старый, старый.
И листья сыпались вокруг в дожде.

И всхлип дождя и листьев мокрый шорох,
Любви объятья и разгул стихий
Нам говорили, что момент сей дорог -
Рождались в танце песни и стихи.

Висели на деревьях в листьях манго
Бананы, персики вокруг в дожде.
И наше милое ночное танго
Вкруг нас бродило в мокрой ворожбе...