***

Вероника Зусманова
Погрузившись в моря,океаны,просторы,
Мы смотрели,как падают листья с домов.
Мы смотрели на холст,на котором лежала пастельная краска,
Понимая,что это невесомая любовь.

Рассмотрев глубину мирового пространства,
Ты проснешься,обнимешь,на утро меня.
Я хочу,чтобы впивался губами,
И не прятал в догадках глаза.

Я покину наш дом,и ты скажешь,
Что ты долго ждал этого дня.
Потому что,когда ты уходишь,
Можно просто коснуться тебя.