Демократия США

Олег Анучин
           Весь мир, уже знает!
           Полиция негров стреляет!
           Такая демократия там,
           Для мира, просто срам!

      США, только бы миром руководит!
      Да карманы, любой ценой, набить!
      Свои законы они утверждают,
      А чужих не любят, не уважают!

           За прибыль, они расстреляют!
           Любые войны, оправдают!
           Выходят из Евросоюза, страны!
           Не выдерживают совесть и карманы!

     Неправедный союз, рушиться!
     Гегемоном мира быт,не получиться!
     Демократия такая, заходит в тупик!
     Как в болото,грузовик!

          Быт сильным,самостоятельным,
          Значит,быть добрым и внимательным!
          Не надо в чужие страны ходить!
          И там, недешёвые порядки наводить!

     Каждая страна,
     Своим традициям верна!
     Время пройдёт, сумеет,
     Каждый,овощ и фрукт, созреет!

          Только по доброму, по согласию,
          Когда вас об этом попросят!
          И надо,от сердца помогать,
          Ни чьи, интересы не задевать!

     И тогда будет, мир под бронёй!
     Его, мой и твой!
     Куда взгляд и ум не кинь,
     Мир для всех, один и един!

          Единство мира, в многообразии,
          В США,Африке,Китае,Европе и Азии!
          Не нарушайте,ничей суверенитет,
          Ни государств, ни других планет!

     Принимая решения, слышу,
     Не только ум,но совесть и душу!
     Что бы мир творить,
     Надо добрыми быть!

          Иначе ничего не получиться,
          И может плохое, случиться!
          Кому это надо?
          Никому не надо!

     Пример, для наглядности,
     Не может быть мира у жадности!
     Не может быть мира у нечистоплотности!
     Мир у порядочности и добросовестности!