Бриз

Тая Евграффова
Ты удивлен
Я до сих пор жива
Что хлеще
Веселюсь и хорошею
Как я посмела
Выжила одна
Не стала
Лезвием или веревкой шею
Ты бесишься
Я не зову назад
Себе твердишь,
Что это все бравада
И успокоившись
Подобной мысли рад,
Я улыбаюсь
Я ведь тоже рада
Что жизнь моя
Наполнена, ярка
Душа поет
Свободной птицей в небе
Мне хорошо
Я вовсе не одна
Как прежде верная
Верна себе я
Мне голову кружит
Приятный бриз
Тревожит челку
И ласкает плечи
Я знать не знала
Что развод как приз
Как полной грудью вдох
В осенний вечер

15/09/2014