***

Надежда Алексеева 98
Каждый вечер я смотрю перед сном кино.
Его не показывают по телевизору,
Его не возможно найти в сети.
Во всех главных ролях только ты.
Мой воображаемый театр одного актера,
Фильм-шедевр гениального сценариста и режиссера
В моем единственном лице.
Не поставленная ни в одном театре любовная драма -
Для любого возраста безобидная программа,
Но чем-то не угодила она моей жизни.
Наверное, избытком счастья.